rojo_blanco (rojo_blanco) wrote in psyconsulting,
rojo_blanco
rojo_blanco
psyconsulting

Categories:

Курс "Психодрама и Арт", Москва

Московский Институт Гештальта и Психодрамы приглашает в образовательную программу по психодраме. Группа "Психодрама и Арт". Начало занятий 5 февраля 2015!

Удобное расписание занятий: раз в неделю (четверг), вечером с 19.00 до 22.00, занятия в Центре.

Приглашаем всех, кто желает получить практические знания и навыки в двух классических методах, широко используемых в консультативной, психотерапевтической и тренинговой деятельности - психодрама и арт-терапия, увидеть возможности их сочетания, расширить свой профессиональный и личный опыт.
Занятия в группе могут быть использованы как клиентский опыт для самоисследования или решения актуальных жизненных задач.

По завершении курса участники получают сертификат и документ о повышении квалификации (100 ак. часов). Желающие смогут продолжить свое образование на 2ой ступени отделения психодрамы института для получения диплома психодраматиста (международная квалификация по стандартам Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России и Федерации Европейских Психодраматических Тренинговых Организаций (FEPTO)),

Ведущая: Ольга Малинина, психолог, психодрама-терапевт, актриса плейбэк-театра, тренер МИГИП.

Информация и запись по телефону 8 (495) 642 33 82

На сайте МИГИП


Subscribe

  • "Теория и практика гештальт-терапии"

    Добрый день! Если вам интересна практическая психология, есть интерес к себе и другим людям, к методам работы гештальт-терапевта, если вы мечтаете…

  • Эдиплв комплекс. Фильмы

    Добрый день! Буду очень благодарна за рекомендации фильмов, в которых раскрывается то, как переживается Эдипов комплекс уже взрослыми людьми -…

  • Язык мой - враг мой

    Originally posted by sapojnik at Язык мой - враг мой Бегло просматриваю новости, натыкаюсь взглядом на такую "Жителям Техаса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments