Tatiana_Barovskaya (tata_111) wrote in psyconsulting,
Tatiana_Barovskaya
tata_111
psyconsulting

Categories:

Терапевтическая группа "Про агрессию"

Приглашаем вас в терапевтическую группу, в которой мы хотели бы сразу задать тон и объединить людей вокруг близкой им темы - темы агрессии.
• Как часто в своей жизни вы сталкиваетесь с агрессивными действиями, словами, направленными по отношению к вам?
• Как часто вы сами проявляете агрессию к другим?
• А, может быть, агрессия замирает внутри вас?
• Какие чувства вы испытываете в этих ситуациях? Ярость? Ужас? Страх? Тревогу? Беспомощность? Отвержение? Одиночество? Отчаяние? Теряете контроль над собой и ситуацией?
• А, может быть, агрессия, вообще, обходит вас стороной, и вы ни с кем не конфликтуете? Тогда чем вы платите за это? Зависите от других, заискиваете, подстраиваетесь, унижаетесь, пренебрегаете своими интересами во имя мнимого мира? Интересно, а как ваше здоровье в последнее время?
• Или вы настолько агрессивны, что люди боятся и сторонятся вас? Тогда ваша несдержанность обходится вам отсутствием друзей и близких? Что за чувства не дают вам возможности владеть собой?
Предлагаем поговорить с нами об этом! Нам интересно выслушать вас, попытаться разобраться в ситуации, обсудить это в группе, услышать разные мнения.
В нашей группе вы сможете получить индивидуальную терапию, попытаться найти ответы на тревожащие вас вопросы, получить интересующую вас информацию и обрести единомышленников, а может быть и друзей.
Предлагаем поискать новую форму для легализации вашей агрессии. Научится распознавать свои потребности, легализовывать свою агрессию и при этом не ранить окружающих, и не испытывать чувство вины и стыда. Ведь работа с агрессией - это работа с границами.
Давайте попробуем сделать их более гибкими, менее уязвимыми. В нашей группе можно будет в безопасной форме попытаться разобраться в жизненных ситуациях, повзаимодействовать, услышать разные мнения, и быть услышанным. А также попробовать научиться эффективно, справляться с вызовами собственной жизни и при этом оставаться устойчивым и опираться на себя. Ведь агрессия - это энергия, движение и не всегда она негативная.
Приходите! Будет интересно! Будем искать золотую середину!
Метро Пролетарская, по средам в 18-30.
Пишите-звоните!
Ведущие:
Перепелкина Юлия - Сертифицированный гештальт терапевт, супервизор, клинический психолог. Тел. +7(903)975-6-999
Баровская Татьяна - Сертифицированный гештальт-терапевт, психолог. Тел. +7(926)761-20-22
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments