Эльвира Романова (refleksoon) wrote in psyconsulting,
Эльвира Романова
refleksoon
psyconsulting

Categories:

"Теория и практика гештальт-терапии"

Добрый день!

Если вам интересна практическая психология, есть интерес к себе и другим людям, к методам работы гештальт-терапевта, если вы мечтаете сменить специализацию или расширить имеющийся практический инструментарий - приглашаем вас на обучающую программу Московского гештальт института.
Для участия в программе и первых шагов не требуется с
пециальная психологическая подготовка,  достаточно вашего интереса.


ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОГРАММЫ:
1. Это программа Московского Гештальт Института (МГИ), первого и самого крупного учебного заведения в России, занимающегося подготовкой гештальт-терапевтов. Диплом МГИ, по стандартам EAGT (European Assosiation for Gestalt Therapy, www.eagt.org) признаётся профессиональными сообществами России, Европы и Америки.
2. Приглашенные тренера. На часть тематических встреч (например - работа с семьей и детьми, кризисы и травмы, сексуальность, телесно-ориентированная работа, зависимость)
приглашаются тренера, одни из лучших в этих областях.
3. Наличие углубленных теоретических семинаров. Это позволяет нашим выпускникам не только хорошо работать, но и свободно начать практику уверенными в своей компетентности специалистами.


КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Процесс обучения предполагает прохождение групповой терапии, индивидуальные сессии в кругу, теоретические блоки и лекции, психологические эксперименты, самостоятельную работу в малых группах, получение супервизии, личной терапии, участие в интенсивах и конференциях, и делится на две ступени.
ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ - это групповая гештальт-терапия, с теоретическими комментариями, относящимися к происходящему на группе "здесь и сейчас". Участники знакомятся с методом на собственном опыте , получают терапию, решают свои психологические проблемы.
ВТОРАЯ СТУПЕНЬ - это начало самостоятельной работы участников как терапевтов в группе, при поддержке и супервизии ведущих.

ГРАФИК УЧЕБЫ:
Наша программа полностью соответствует стандартам МГИ/EAGT, однако состоит из 22 встреч, а не из 24. Почему? 2 встречи мы разбили по часам и представили их в виде теоретических семинаров, которые начинаются в середине первой ступени.
Встречи проходят: пятница - с 18.00 до 22.00, суббота и воскресенье с 11.00 до 19.00.
Занятия проходят раз в два месяца, пять раз в год

СТОИМОСТЬ:
Одна встреча (2,5 дня) стоит 7500 ₽
Оплата производится за каждое занятие.
Необходима предоплата 50% (3750 ₽).

СЕРТИФИКАЦИЯ:
После окончания программы участники могут пройти сертификацию. Для допуска к сертификации необходим диплом о высшем психологическом образовании или диплом по одной из смежных специальностей (педагогика, социология, медицина)

ВЕДУЩИЕ:
Григорий Королев - ассоциированный тренер МГИ, супервизор, сертифицированный гештальт терапевт, телесно-ориентированный терапевт, более 10 лет терапевтической практики +7(903) 668-6365
Венера Ганцева - ведущий тренер МГИ, супервизор, сертифицированный гештальт терапевт, более 20 лет терапевтической практики
Анна Забелоцкая - ассоциированный тренер МГИ, супервизор, сертифицированный гештальт терапевт, более 13 лет терапевтической практики +7(903)120-6195

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВОПРОСЫ:
+7(903) 668-6365 Григорий Королев
ЗАПИСЬ:
+7(926) 400-0201 Эльвира Романова (организатор)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments