shikubelu (shikubelu) wrote in psyconsulting,
shikubelu
shikubelu
psyconsulting

Categories:

Куплин-Снеговик. Масленица

Многие из вас, находясь здесь, и наблюдая картину Масленица, осознали ее силу, ее красоту и обояние. Вглядитесь в лица персонажей этой драматической картины, в атмосферу языческого празднества и почувствуйте себя жертвой этого обряда.
Только великий художник мог написать сиё творение, передав свои чувства наблюдающему.
Товарищи, вступайте в фан-клуб Куплина-Снеговика! Давайте внесем это имя в анналы отечественной культуры и наш кумир встанет в ряд с такими людьми как Мамин-Сибиряк, Петров-Водкин и Салтыков-Щедрин. Куплин-Снеговик - непонятый охлосом творец! Только члены нашего клуба сумели осознать и понять мастерство рук художника, восприятие мира, бренность бытия!!!
Здесь находится фан-клуб: http://kuplin-snegovik.narod.ru/
Subscribe

  • "Теория и практика гештальт-терапии"

    Добрый день! Если вам интересна практическая психология, есть интерес к себе и другим людям, к методам работы гештальт-терапевта, если вы мечтаете…

  • Эдиплв комплекс. Фильмы

    Добрый день! Буду очень благодарна за рекомендации фильмов, в которых раскрывается то, как переживается Эдипов комплекс уже взрослыми людьми -…

  • Язык мой - враг мой

    Originally posted by sapojnik at Язык мой - враг мой Бегло просматриваю новости, натыкаюсь взглядом на такую "Жителям Техаса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments